Телефон для записи.

Политика конфиденциальности

Основные понятия:
Компания - Общество с ограниченной ответственностью «СЕРВИСНОЕ
ОБСЛУЖИВАНИЕ И РЕМОНТ» , ИНН 7729374945 , адрес места нахождения: 123290, г.
Москва, вн. тер. г. Муниципальный округ Пресненский, ул. Ермакова роща, д. 7А, стр. 1,
этаж 2, помещ. 256.
Пользователь - посетитель сети Интернет, включая сайт компании www. so-ir ru.
Персональные данные - любая информация, которую Пользователь самостоятельно
предоставляет Компании путем заполнения Заявок с использованием форм обратной связи на
сайте Компании или иным путем в процессе использования сайта www. so-ir ru.
Политика конфиденциальности - настоящая Политика конфиденциальности, включая
Пользовательское соглашение.
1. Политика конфиденциальности представляет собой правила использования Компанией
Персональных данных пользователей сети Интернет (далее Пользователь), возникающие
при использовании сайта www. so-ir ru , включая, но, не ограничиваясь, заполнением Заявок с
использованием формы обратной связи (звонок сотрудника Компании или письмо,
составленное сотрудником Компании на адрес электронной почты Пользователя) и прочие
действия по использованию сайта www. so-ir ru.
2. Пользовательское соглашение является неотъемлемой частью Политики
конфиденциальности, заключаемого между Компанией и Пользователем в процессе
использования сайта Компании.
3. Заключая Пользовательское соглашение Пользователь своей волей и в своем интересе дает
согласие на обработку, в том числе на сбор, систематизацию, накопление, хранение,
(уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам,
обезличивание, блокирование, уничтожение, в т.ч. с использованием средств автоматизации
или без использования таких средств, своих Персональных данных, которые в зависимости
от цели (форма обратной связи в виде Заявки на обратный звонок от сотрудника Компании,
письменное сообщение от сотрудника Компании на адрес электронной почты Пользователя и
т.п.) включают, но не ограничиваются следующими Персональными данными: фамилия, имя,
отчество, номер контактного телефона, адрес электронной почты, с целью предоставления
Пользователю услуг представителями Компании.
4. Компания осуществляет обработку Персональных данных Пользователя в соответствии с
требованиями Федерального закона от 27.07.2006 N 152--ФЗ "О персональных данных" и ФЗ "О персональных данных" и только в том объеме, который необходим Компании для оказания услуг Пользователю только в том объеме, который необходим Компании для оказания услуг Пользователю.
5. Пользователь согласен с тем, что согласие, данное Пользователем в электронной форме на сайте www.so-ir.ru является согласием, полностью отвечающем требованиям законодательства о Персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения Компанией.
6. Компания не осуществляет проверку достоверности предоставляемых Персональных данных, полагая, что Пользователь действует добросовестно, осмотрительно и прилагает все необходимые усилия к поддержанию таких данных в актуальном состоянии.
7. Настоящее Пользовательское соглашение вступает в силу с момента начала использования Пользователем сайта Компании и действует бессрочно.
8. Субъект персональных данных вправе отозвать свое согласие на обработку своих Персональных данных, письменно уведомив об этом Компанию по адресу: info@so-ir.ru.
9. Компания защищает личную информацию Пользователя, принимая соответствующие меры безопасности против потери, кражи, несанкционированного доступа, раскрытия, копирования и изменения информации со стороны третьих лиц.
10. Сайт Компании использует файлы cookie и похожие технологии, чтобы гарантировать максимальное удобство Пользователю, предоставляя персонализированную информацию. При использовании сайта www.so-ir.ru.Пользователь подтверждает свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с настоящим уведомлением в отношении данного типа файлов. Если Пользователь не согласен с тем, что Компания использует данный тип файлов, то Пользователь должен соответствующим образом изменить настройки своего браузера.
11. Политика конфиденциальности может быть изменена Компанией в любое время в одностороннем порядке без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Регулярное ознакомление с действующей редакцией Политики конфиденциальности является обязанностью Пользователя.